Eure Meinung ist uns Wichtig!

Lasst bitte die Besucher unserer Webseite an eurem Urlaub
mit unseren Wohlfühlwohnmobilen teilhaben.

Danke für die Zeit, die Ihr euch für die Bewertung nehmt.

Kundenbewertungen

Familie Kath
Alkoven
1. Oktober 2019

Wir sind dieses Jahr 3 mal mit dem Alkoven gefahren und waren super zufrieden. Claudia Fischer ist eine sehr nette Vermieterin und nimmt sich für alles genügend Zeit, so dass alle Fragen super beantwortet sind. Zuletzt auf unserem 3-wöchigem Trip nach Spanien hatten wie soviel Spaß aufs Wohnmobil-Fahren, dass der Traum nach einem eigenen gereift ist. Wir haben uns unseren Traum erfüllt und fahren demnächst den Teilintegrierten, den man hier auch mieten kann. Wir danken Claudia und Ralf für die super nette Betreuung während unserer Reisezeiten und wir werden Euch immer wieder weiterempfehlen oder sogar für den Nachwuchs irgendwann buchen :-))) Danke ;-))))))))

Avatar
Familie Friedrich
Teilintegrieter mit Hubbett
27. September 2019

Liebe Frau Fischer , wir sind jetzt seit fast zwei Wochen wieder zu Hause, haben den Urlaub und die Erlebnisse mit dem Womo mal sacken lassen. Und wir können nur sagen , es war ein absolut toller Urlaub, so entspannt und erholsam habe wir noch keinen Urlaub gemacht. Auch Ihre Betreuung von Anfang bis Ende war super, trotz des dummen Missgeschick das uns am letzten Tag passiert ist, auch dafür noch mal unseren Dank. Da uns der Trip soviel Spaß gemacht hat , haben wir uns entschloßen das wir uns nach einem für uns passendes Womo umschauen werden und hoffentlich bald eins , unser eigenes nennen können. Sollte es im nächsten Jahr noch nicht soweit sein , werden wir auf jeden Fall noch mal bei Ihnen eins mieten. Aus voller Überzeugung werden wir Sie weiterempfehlen.
Mit ganz lieben Grüßen Familie Friedrich

Michael und Andrea Höhne
Teilintegriert mit Hubbett für 4 Personen
9. September 2019

Wir haben gebucht, um herauszufinden, ob wir Wohnmobilisten werden können. Fazit vorweg....JA, wir sind es bereits. Und das mit Hilfe von Claudia Fischer vom Caravan Lohmar Team. Von der ersten Kontaktaufnahme über die Buchung und die Fahrzeugeinweisung bis hin zum Abgabecheck ist alles perfekt gelaufen. Frau Fischer hat uns in ganz lockerer Atmosphäre alles erklärt und geduldig jede Frage beantwortet. Die Ausstattung des Mobils hat keine Wünsche offen gelassen. Alles war in Top-Zustand und hat einwandfrei funktioniert. So einfach und schön haben wir uns Camping nicht vorgestellt. Wir sind rundum zufrieden und können Caravan Lohmar absolut empfehlen.
Ein ganz dickes Dankeschön für alles.

Familie Seuffert
Alkoven
20. August 2019

Vielen Dank für den tollen Urlaub!
Prima Betreuung vom ersten bis zum letzten Tag, freundlich, zuverlässig und unkompliziert. Zustand und Ausstattung des Womos lassen nichts zu wünschen übrig. Präzise Einweisung, bei Fragen immer direkt erreichbar, faire und unaufgeregte Abwicklung zum Ende des Urlaubs. Man erkennt deutlich, dass das Team an zufriedenen Kunden interessiert ist und die Wohnmobile auch selbst gern fährt. Voll und ganz überzeugend und zu empfehlen! Wir kommen gern wieder.

Avatar
Andrea Klein
Teilintegriert mit Hubbett
11. August 2019

Wir sind nun schon das 2. mal mit Caravan Lohmar unterwegs gewesen und sehr zufrieden mit den Vermietern, dem Service und natürlich mit den Fahrzeugen. Wir können Caravan Lohmar nur weiterempfehlen und hoffen nächstes Jahr wieder mit euch unterwegs zu sein.

Avatar
Johanna und Rüdiger
Teilintrigiert mit Hubbett
28. Mai 2019

Auch wir waren zum ersten mal mit einem Wohnmobil unterwegs. Alles auch wirklich alles hatt gestimmt ,von Anfang bis zum Ende.Top Ausstattung und Betreuung.Sehr nette Vermieter.......da fängt schon alles gut an. Danke es wird wieder ein Urlaub mit einem Wohnmobil von Euch.
Grüße aus Niederkassel

Avatar
Michael Bosler
Alkoven
27. Mai 2019

Wir waren als Neulinge rundum zufrieden. Netter freundlicher Kontakt und eine gut verständliche Einweisung, sodass nichts schief gehen konnte.
Unser Sohn hat den Alkoven sofort lieb gewonnen und wir das Reisen mit einem Wohnmobil. Wir kommen sicher wieder nach Lohmar.

Avatar
Fam. Budde
Teilintegriert
27. Mai 2019

Das Team von Caravan-Lohmar ist wahnsinnig nett und freundlich. Wir bedanken uns für die zuverlässige Erreichbarkeit (auch am Wochenende), während wir auf Tour waren. Da es unser erster Wohnmobilurlaub war, hat uns das viel Sicherheit gegeben.
Bis zu den nächsten Osterferien ....

Avatar
Fam. Budde
Teilintegriert
27. Mai 2019

Das Team von Caravan-Lohmar ist wahnsinnig nett und freundlich. Wir bedanken uns für die zuverlässige Erreichbarkeit (auch am Wochenende), während wir auf Tour waren. Da es unser erster Wohnmobilurlaub war, hat uns das viel Sicherheit gegeben.
Bis zu den nächsten Osterferien ....

Default Avatar125
Hedi Schiller
Corado448
5. Oktober 2018

Das Erste Mal mit Wohnmobil haben den nettesten und kompetentesten Verleiher in unserer Region gefunden gerne wieder LG

Default Avatar125
Peter Mülln
12. Juni 2018

Wertes Caravan Team,
wir hatten einen fabelhaften Urlaub mit Ihrem Womo. Übergabe, Abgabe alles wie besprochen und problemfrei. Schönes neuwertiges Womo mit sehr guter Ausstattung. Sehr empfehlenswert für wärmere Regionen, dank des installierten Lüfters.Schöner großer Kühlschrank. Alles prima.

Avatar
Lohmann
Alkoven
10. Juni 2018

Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und den super Service. Wir waren gerade mit 2 Erwachsenen und drei Kindern in Frankreich und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu euch.

Sven Fischer
Sven Fischer
24. April 2018

Sehr schöner Urlaub. Netter Vermieter und super Auto - sehr gerne wieder.

Avatar
S. Elfgen
Teilintegriert
9. Oktober 2017

Von der Abholung bis zur Rückbringung alles perfekt – ein super Service. Jederzeit für Fragen erreichbar. Nächstes Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder bei Euch.

Gabi und Männi P.
Gabi und Männi P.
3. September 2017

Erstklassige Betreuung, von A bis Z, kompetent und sehr nett. Die Ausstattung des Wohnmobils lässt keine Wünsche offen, auch im praktischen Bereich. Sehr weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit diesen Wohnmobielen.

Default Avatar125
Michael Peitgen
Michael Peitgen
21. August 2017

Claudius, Du hast uns von Anfang bis Ende einen Traumurlaub mit Deibem top ausgestatteten Wohnmobil beschert. Wenn nichts dazwischen kommt, dann möchten wir nächstes Jahr wieder ein Auto von Dir. LG

Default Avatar125
Th.Meyer
23. Juli 2017

Klasse Abwicklung, super Service, wir waren zu 100% zufrieden und werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen

Avatar
A. Schneider
Fendt Saphir
9. Juli 2017

sehr nette und unkomplizierte Abwicklung, Wohnwagen absolut klasse und sehr gut ausgestattet. Wir waren auch das erste mal mit wohnwagen unterwegs und werden es wieder tun!

Default Avatar125
Pano K.
22. Juni 2017

Sehr unkomplizierte Abwicklung, super freundlich und fair. Jederzeit für Fragen erreichbar. Sehr gute Einweisung, denn wir sind zum 1. Mal Wohnwagen gefahren. Wir und unsere Kinder (6 und 3 Jahre, und 6 Monate) hatten riesigen Spaß. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.

Avatar
Sabine Prüstel
Wohnmobil
3. Mai 2017

Der Urlaub mit diesem super WoMo war Toll. Alles inclusive und sehr netter Kontakt - wir kommen garantiert wieder !

Default Avatar125
Adriana Klenk
29. April 2017

Caravan Lohmar ihr habt uns einen sehr schönen Oster Urlaub Ermöglicht. Traumhafter Urlaub, unseren beiden kleinen Jana (2) und Antje(5) haben sich einfach wohl gefühlt und kamen in den Alkoven sehr gut zurecht. Uns habt ihr überzeugt , werden euch definitiv weiter empfehlen

Fam. Heinrich
22. April 2017

war ein unvergesslicher urlaub, nähstes jahr sind wir hoffentlich rechtzeitig mit der Reservierung des Alkovens, damit wir noch mehr freiraum haben auch wenn der Teilintegrierte spitze war.

LG
aus Leverkusen

Bewerten Sie uns

78 + 7 =

Beim Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Erhebung und Speicherung der von mir angegeben Daten zum Zwecke der Kundenbewertung gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.
* Pflichtfelder müssen ausgefüllt sein.

Schlagwörter

Wohnmobil mieten

 

Anrufen
Standort