Eure Meinung ist uns Wichtig!

Lasst bitte die Besucher unserer Webseite an eurem Urlaub
mit unseren Wohlfühlwohnmobilen teilhaben.

Danke für die Zeit, die Ihr euch für die Bewertung nehmt.

Kundenbewertungen

Avatar
Johanna und Rüdiger
Teilintrigiert mit Hubbett
28. Mai 2019

Auch wir waren zum ersten mal mit einem Wohnmobil unterwegs. Alles auch wirklich alles hatt gestimmt ,von Anfang bis zum Ende.Top Ausstattung und Betreuung.Sehr nette Vermieter.......da fängt schon alles gut an. Danke es wird wieder ein Urlaub mit einem Wohnmobil von Euch.
Grüße aus Niederkassel

Avatar
Michael Bosler
Alkoven
27. Mai 2019

Wir waren als Neulinge rundum zufrieden. Netter freundlicher Kontakt und eine gut verständliche Einweisung, sodass nichts schief gehen konnte.
Unser Sohn hat den Alkoven sofort lieb gewonnen und wir das Reisen mit einem Wohnmobil. Wir kommen sicher wieder nach Lohmar.

Avatar
Fam. Budde
Teilintegriert
27. Mai 2019

Das Team von Caravan-Lohmar ist wahnsinnig nett und freundlich. Wir bedanken uns für die zuverlässige Erreichbarkeit (auch am Wochenende), während wir auf Tour waren. Da es unser erster Wohnmobilurlaub war, hat uns das viel Sicherheit gegeben.
Bis zu den nächsten Osterferien ....

Avatar
Fam. Budde
Teilintegriert
27. Mai 2019

Das Team von Caravan-Lohmar ist wahnsinnig nett und freundlich. Wir bedanken uns für die zuverlässige Erreichbarkeit (auch am Wochenende), während wir auf Tour waren. Da es unser erster Wohnmobilurlaub war, hat uns das viel Sicherheit gegeben.
Bis zu den nächsten Osterferien ....

Default Avatar125
Hedi Schiller
Corado448
5. Oktober 2018

Das Erste Mal mit Wohnmobil haben den nettesten und kompetentesten Verleiher in unserer Region gefunden gerne wieder LG

Default Avatar125
Peter Mülln
12. Juni 2018

Wertes Caravan Team,
wir hatten einen fabelhaften Urlaub mit Ihrem Womo. Übergabe, Abgabe alles wie besprochen und problemfrei. Schönes neuwertiges Womo mit sehr guter Ausstattung. Sehr empfehlenswert für wärmere Regionen, dank des installierten Lüfters.Schöner großer Kühlschrank. Alles prima.

Avatar
Lohmann
Alkoven
10. Juni 2018

Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und den super Service. Wir waren gerade mit 2 Erwachsenen und drei Kindern in Frankreich und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu euch.

Sven Fischer
Sven Fischer
24. April 2018

Sehr schöner Urlaub. Netter Vermieter und super Auto - sehr gerne wieder.

Avatar
S. Elfgen
Teilintegriert
9. Oktober 2017

Von der Abholung bis zur Rückbringung alles perfekt – ein super Service. Jederzeit für Fragen erreichbar. Nächstes Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder bei Euch.

Gabi und Männi P.
Gabi und Männi P.
3. September 2017

Erstklassige Betreuung, von A bis Z, kompetent und sehr nett. Die Ausstattung des Wohnmobils lässt keine Wünsche offen, auch im praktischen Bereich. Sehr weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit diesen Wohnmobielen.

Default Avatar125
Michael Peitgen
Michael Peitgen
21. August 2017

Claudius, Du hast uns von Anfang bis Ende einen Traumurlaub mit Deibem top ausgestatteten Wohnmobil beschert. Wenn nichts dazwischen kommt, dann möchten wir nächstes Jahr wieder ein Auto von Dir. LG

Default Avatar125
Th.Meyer
23. Juli 2017

Klasse Abwicklung, super Service, wir waren zu 100% zufrieden und werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen

Avatar
A. Schneider
Fendt Saphir
9. Juli 2017

sehr nette und unkomplizierte Abwicklung, Wohnwagen absolut klasse und sehr gut ausgestattet. Wir waren auch das erste mal mit wohnwagen unterwegs und werden es wieder tun!

Default Avatar125
Pano K.
22. Juni 2017

Sehr unkomplizierte Abwicklung, super freundlich und fair. Jederzeit für Fragen erreichbar. Sehr gute Einweisung, denn wir sind zum 1. Mal Wohnwagen gefahren. Wir und unsere Kinder (6 und 3 Jahre, und 6 Monate) hatten riesigen Spaß. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.

Avatar
Sabine Prüstel
Wohnmobil
3. Mai 2017

Der Urlaub mit diesem super WoMo war Toll. Alles inclusive und sehr netter Kontakt - wir kommen garantiert wieder !

Default Avatar125
Adriana Klenk
29. April 2017

Caravan Lohmar ihr habt uns einen sehr schönen Oster Urlaub Ermöglicht. Traumhafter Urlaub, unseren beiden kleinen Jana (2) und Antje(5) haben sich einfach wohl gefühlt und kamen in den Alkoven sehr gut zurecht. Uns habt ihr überzeugt , werden euch definitiv weiter empfehlen

Fam. Heinrich
22. April 2017

war ein unvergesslicher urlaub, nähstes jahr sind wir hoffentlich rechtzeitig mit der Reservierung des Alkovens, damit wir noch mehr freiraum haben auch wenn der Teilintegrierte spitze war.

LG
aus Leverkusen

Bewerten Sie uns

58 + 1 =

Beim Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Erhebung und Speicherung der von mir angegeben Daten zum Zwecke der Kundenbewertung gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.
* Pflichtfelder müssen ausgefüllt sein.

Schlagwörter

Wohnmobil mieten

 

Anrufen
Standort