Eure Meinung ist uns Wichtig!

Kundenbewertungen: Lasst bitte die Besucher unserer Webseite an eurem Urlaub mit dem Wohnmobil von “Caravan Lohmar” teilhaben.
Wir bedanken uns im Voraus ganz herzlich für die Zeit, die Ihr euch für die Bewertung nehmt.

Kundenbewertungen

Avatar
Hedi Schiller
Corado448
5. Oktober 2018

Das Erste Mal mit Wohnmobil haben den nettesten und kompetentesten Verleiher in unserer Region gefunden gerne wieder LG

Avatar
Peter Mülln
Alkoven
12. Juni 2018

Wertes Caravan Team,
wir hatten einen fabelhaften Urlaub mit Ihrem Womo. Übergabe, Abgabe alles wie besprochen und problemfrei. Schönes neuwertiges Womo mit sehr guter Ausstattung. Sehr empfehlenswert für wärmere Regionen, dank des installierten Lüfters.Schöner großer Kühlschrank. Alles prima.

Avatar
Lohmann
Alkoven
10. Juni 2018

Wir bedanken uns für einen tollen Urlaub und den super Service. Wir waren gerade mit 2 Erwachsenen und drei Kindern in Frankreich und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder zu euch.

Sven Fischer
Teilintegriert
24. April 2018

Sehr schöner Urlaub. Netter Vermieter und super Auto - sehr gerne wieder.

Avatar
S. Elfgen
Teilintegriert
9. Oktober 2017

Von der Abholung bis zur Rückbringung alles perfekt – ein super Service. Jederzeit für Fragen erreichbar. Nächstes Jahr buchen wir auf jeden Fall wieder bei Euch.

Gabi und Männi P.
Alkoven
3. September 2017

Erstklassige Betreuung, von A bis Z, kompetent und sehr nett. Die Ausstattung des Wohnmobils lässt keine Wünsche offen, auch im praktischen Bereich. Sehr weiter zu empfehlen. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub mit diesen Wohnmobielen.

Avatar
Michael Peitgen
Wohnmobil Carado
21. August 2017

Claudius, Du hast uns von Anfang bis Ende einen Traumurlaub mit Deibem top ausgestatteten Wohnmobil beschert. Wenn nichts dazwischen kommt, dann möchten wir nächstes Jahr wieder ein Auto von Dir. LG

Avatar
Th.Meyer
Fendt 560 Saphir
23. Juli 2017

Klasse Abwicklung, super Service, wir waren zu 100% zufrieden und werden sehr wahrscheinlich nächstes Jahr wieder kommen

Avatar
A. Schneider
Fendt Saphir
9. Juli 2017

sehr nette und unkomplizierte Abwicklung, Wohnwagen absolut klasse und sehr gut ausgestattet. Wir waren auch das erste mal mit wohnwagen unterwegs und werden es wieder tun!

Avatar
Pano K.
Fend-Saphir
22. Juni 2017

Sehr unkomplizierte Abwicklung, super freundlich und fair. Jederzeit für Fragen erreichbar. Sehr gute Einweisung, denn wir sind zum 1. Mal Wohnwagen gefahren. Wir und unsere Kinder (6 und 3 Jahre, und 6 Monate) hatten riesigen Spaß. Wir werden mit Sicherheit nächstes Jahr wieder kommen.

Bewerten Sie uns

83 + 2 =

Beim Absenden des Formulars erkläre ich mich mit der Erhebung und Speicherung der von mir angegeben Daten zum Zwecke der Kundenbewertung gemäß der Datenschutzerklärung einverstanden.
* Pflichtfelder müssen ausgefüllt sein.

Schlagwörter

Wohnmobil mieten

 

Anrufen
Standort